N° d'identification de l'article : 00141999 / Dernière modification : 22/02/2016

Lors de l'affichage d'un contenu 3D sur YouTube, l'élément d'affichage 3D du menu Action est grisé.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce problème survient lors de l'affichage de contenus 3D sur YouTube, après l'affichage de photos en 4K sur la PlayStation 3.

Appuyez sur la touche INPUT (ENTRÉE) de la télécommande, puis sélectionnez une entrée HDMI® différente.