N° d'identification de l'article : 00157215 / Dernière modification : 19/01/2017

L'option Ajouter à Mes applications ne s'affiche pas, et je ne peux donc pas ajouter d'applications à Mes applications.

Lorsque j'appuie sur le bouton Option sur l'écran All Apps (Toutes les applications), l'option Ajouter à Mes applications ne s'affiche pas.

Voici deux causes possibles à ce phénomène.

• L'application est déjà répertoriée dans la section Mes applications de l'écran d'accueil.
    • La section Mes applications de l'écran d'accueil est saturée.

REMARQUE : Voici le nombre d'éléments pouvant être enregistrés dans la section Mes applications.
      • Mode autonome : 5
      • Mode réseau : 10