N° d'identification de l'article : 00155352 / Dernière modification : 08/08/2019

Erreur : Feature not available (Fonction non disponible) s'affiche sur le lecteur de disques Blu-ray lorsque vous essayez d'accéder à l'application Netflix.

Si le message d'erreur Feature not available (Fonction non disponible) s'affiche sur le lecteur Blu-ray Disc® lorsque vous essayez d'accéder à l'application Netflix®, il se peut que les services Netflix ne soient pas pris en charge dans votre secteur.

Pour vérifier la disponibilité de Netflix dans votre secteur, visitez le site Web de Netflix.