N° d'identification de l'article : 00150281 / Dernière modification : 08/08/2016

Comment protéger/annuler la protection du contenu enregistré ?

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Recorded Title List (Liste des titres enregistrés) dans la catégorie Apps (Applications).
  3. Sélectionnez le contenu que vous souhaitez protéger ou dont vous souhaitez annuler la protection, puis appuyez sur la touche ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
  4. Sélectionnez Protect (Protéger) dans la catégorie Recorded Title List (Liste des titres enregistrés).
  5. Cochez les programmes que vous souhaitez protéger ou décochez-les pour annuler la protection.
  6. Sélectionnez Set (Définir).