N° d'identification de l'article : 00147178 / Dernière modification : 02/06/2016

Les contours des photos ou vidéos sont déformés.

Produits et catégories concernés par cet article

Comme l'objectif de l'Action Cam est conçu pour capturer de très grands angles, il est normal que les contours des photos ou vidéos soient déformés. Afin de limiter cet effet de distorsion, l'appareil photo peut être configuré pour capturer un angle de 120 degrés.

REMARQUE : Selon le modèle d'appareil photo, il est possible de modifier l'angle de prise de vue en activant la fonction SteadyShot, puis en configurant Field Angle (Angle de champ) ou Angle Setting (Réglage de l'angle).