N° d'identification de l'article : 00155621 / Dernière modification : 10/09/2018

Pourquoi y a-t-il une invite sur mon téléviseur m'informant que je devrais effectuer une mise à jour logicielle après que j'ai installé la dernière version du logiciel ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléviseur doit se mettre à jour plusieurs fois, car il faut plusieurs mises à jour pour corriger certains problèmes. Vérifiez les éléments suivants :

1. Vérifiez que votre téléviseur est connecté à Internet.
  2. Téléchargez la dernière mise à jour logicielle