N° d'identification de l'article : 00159089 / Dernière modification : 19/01/2017

Impossible de retrouver le lecteur Blu-ray Disc sur SongPal

Produits et catégories concernés par cet article

Assurez-vous que la tablette ou le smartphone sur lesquels le lecteur Blu-ray Disc™ et SongPal ont été installés sont bien connectés au même réseau. Assurez-vous également que la version du lecteur Blu-ray Disc™ est M33.R.0300 ou ultérieure.

Procédez comme suit pour vérifier la version du logiciel du lecteur Blu-ray Disc :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Configuration.
  3. Sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Info système.

REMARQUE : Pour savoir comment mettre à jour votre lecteur Blu-ray Disc pour qu'il dispose de la dernière version en date du logiciel, reportez-vous aux éléments suivants :
Comment mettre à jour le logiciel de mon lecteur Blu-ray Disc™ ?