N° d'identification de l'article : 00155372 / Dernière modification : 13/11/2017

Le téléviseur affiche un écran noir pendant un certain temps au cours de la mise à jour du logiciel de mon lecteur Blu-ray

Produits et catégories concernés par cet article

Ce comportement est normal. Assurez-vous de ne pas interrompre l'installation de la mise à jour du logiciel.

Pour en savoir plus sur la progression de la mise à jour, veuillez vérifier le panneau d'affichage avant du lecteur Blu-ray Disc®.