N° d'identification de l'article : 00152143 / Dernière modification : 10/09/2018

L'ouverture de certains liens des licences Open Source de Google Cast est impossible

Produits et catégories concernés par cet article

Google procédera à la correction des liens inopérants dans la page des licences Open Source dans une mise à jour future.

Pour consulter le texte complet des licences Open Source dans le navigateur d'un ordinateur, d'un smartphone ou d'un autre appareil, procédez comme suit :

1. A partir d'un navigateur Web, recherchez Google Cast Help (Aide Google Cast) pour accéder au site d'aide de Google Cast.
  2. Saisissez Open Source License (Licence Open Source) dans la zone de recherche.