N° d'identification de l'article : 00155117 / Dernière modification : 08/02/2019

Erreur : 99999 s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône « All Apps » (Toutes les applications)

Si ce problème survient, effectuez l'opération Refresh Internet Content (Actualiser le contenu Internet) comme indiqué ci-dessous et réessayez de lancer l'application réseau :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Paramètres système.
    4. Sélectionnez Set-up (Configurer).
    5. Sélectionnez Réseau.
    6. Sélectionnez Refresh Internet Content (Actualiser le contenu Internet).