N° d'identification de l'article : 00155117 / Dernière modification : 17/04/2018

Erreur : 99999 s'affiche lorsque vous cliquez sur l'icône « All Apps » (Toutes les applications)

Produits et catégories concernés par cet article

Si ce problème survient, effectuez l'opération Refresh Internet Content (Actualiser le contenu Internet) comme indiqué ci-dessous et réessayez de lancer l'application réseau :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Set-up (Configurer).
  5. Sélectionnez Réseau.
  6. Sélectionnez Refresh Internet Content (Actualiser le contenu Internet).