N° d'identification de l'article : 00155892 / Dernière modification : 19/01/2017

Certaines chaînes ont disparu du guide des programmes TV

Produits et catégories concernés par cet article

Si le nom de la chaîne change, le numéro de chaîne peut également changer. Dans ce cas, restaurez le numéro de canal en procédant comme suit.

Si le logiciel Sony Editor est utilisé : (Allemagne uniquement)

1. Exportez la liste des chaînes vers un périphérique de stockage USB.

1. Branchez le périphérique USB sur le téléviseur.
    2. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    3. Sélectionnez Paramètres.
    4. SélectionnezRéglage des chaînes dans la catégorie TV.
    5. Sélectionnez Réglage numérique.
    6. Sélectionnez Configuration technique.
    7. Sélectionnez Transfert de la liste de programme.
    8. Sélectionnez Exportation.
  2. Restaurez le numéro de la chaîne à l'aide du logiciel Sony Editor :

1. Connectez le périphérique de stockage USB utilisé à un PC.
    2. Ouvrez la liste des chaînes avec le logiciel Sony Editor.
    3. Recherchez le nom de la chaîne correspondant dans la liste et restaurez le numéro de chaîne d'origine.
  3. Importez la liste des chaînes vers le téléviseur :

1. Reconnectez le périphérique de stockage USB utilisé au téléviseur.
    2. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    3. Sélectionnez Paramètres.
    4. SélectionnezRéglage des chaînes dans la catégorie TV.
    5. Sélectionnez Réglage numérique.
    6. Sélectionnez Configuration technique.
    7. Sélectionnez Transfert de la liste de programme.
    8. Sélectionnez Importation.

Si Sony Editor n'est pas utilisé

Recherchez le nom de la chaîne correspondante et restaurez le numéro de la chaîne comme suit :

• Pour Numérique/Câble

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. SélectionnezRéglage des chaînes dans la catégorie TV.
    4. Sélectionnez Réglage numérique.
    5. Sélectionnez Recherche des chaînes numériques.
    6. Sélectionnez Program List edit (Modifier la liste des programmes).
    7. Appuyez sur le bouton [↓] (flèche vers le bas) ou [↑] (flèche vers le haut) de la télécommande pour rechercher le nom de la chaîne correspondante.
    8. Sélectionnez le nom de la chaîne correspondante et appuyez sur le bouton [→] (flèche droite) de la télécommande. Le nom de la chaîne sera mis en surbrillance en blanc et déplacé vers le côté droit.
    9. Appuyez sur le bouton [↓] (flèche vers le bas) ou [↑] (flèche vers le haut) de la télécommande pour passer au numéro de la chaîne précédente.
  • Pour Satellite
    Seules les étapes 5 et 6 sont différentes de la section numérique/câble ci-dessus. Les autres étapes sont les mêmes.
    Les étapes 5 et 6 sont comme suit :

5. Sélectionnez Satellite setup (Configuration satellite).
6. Sélectionnez Satellite Programme List edit (Modifier la liste des programmes satellite).