N° d'identification de l'article : 00157053 / Dernière modification : 13/11/2017

L'affichage LED semble être déformé ou endommagé, ou bien le radiateur passif ou le verre organique est fissuré ou cassé

Produits et catégories concernés par cet article

Affichage LED :

Si l'affichage LED sur votre appareil semble être déformé ou endommagé, Sony vous recommande vivement de ramener votre produit chez votre revendeur, parce qu'il peut provoquer un dysfonctionnement ou un autre composant peut être endommagé pendant l'utilisation, même si l'affichage LED semble s'allumer normalement.

Si une partie de l'affichage LED ne s'allume pas ou si un phénomène de scintillement avec des vibrations se produit, veuillez cesser immédiatement d'utiliser le produit et contactez votre revendeur ou Sony.

IMPORTANT : L'affichage LED peut sembler être plié ou déformé depuis le début, sans que cela n'indique pour autant un dysfonctionnement. La forme, la luminosité et la couleur de l'affichage LED peuvent présenter des variations d'un produit à l'autre, car le procédé de fabrication est manuel. Ceci relève de la conception de l'enceinte et n'affecte ni ses fonctions, ni ses performances.

Verre organique ou radiateur passif :

Cessez immédiatement d'utiliser le produit et ramenez-le chez votre revendeur, car ses éléments intérieurs peuvent être endommagés même s'il n'y a en apparence aucun dysfonctionnement ou problème de qualité audio. Le symptôme de l'élément endommagé peut en outre s'aggraver. Faites très attention en manipulant le produit, car vous pouvez vous blesser si vous touchez l'élément endommagé.