N° d'identification de l'article : 00158094 / Dernière modification : 12/07/2018

Puis-je réunir tous les câbles dans le support de câbles du socle pour téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, tout à fait. Cependant, n'oubliez pas qu'en fonction de la taille de vos câbles, ils ne rentreront peut-être pas tous dans le support de câbles.

Le schéma suivant présente une configuration d'utilisation du support de câbles.

WD6_cable_holder

REMARQUE : Les écrans concernés sont ceux de format 32, 40 et 48 pouces.