N° d'identification de l'article : 00159784 / Dernière modification : 14/02/2017

Un message « Corrupt or Invalid Signature » (Signature non valide ou corrompue) s'affiche lors du téléchargement de Media Go version 3.1

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque vous téléchargez Media Go 3.1 avec Microsoft Edge ou Internet Explorer, un message d'erreur indiquant « The signature of mediago_setup.exe is corrupt or invalid (La signature de mediago_setup.exe est corrompue ou non valide) » peut s'afficher à la fin du téléchargement.

REMARQUE : Il s'agit d'un problème connu de Microsoft Edge et Internet Explorer. Ce problème ne se produit pas si vous utilisez un autre navigateur.

Que faire lorsque vous rencontrez ce problème :

1. Lorsque vous voyez le message contextuel vous indiquant que la signature est corrompue ou non valide, cliquez sur le bouton « View downloads (Afficher les téléchargements » :

Message de signature corrompue ou non valide
  2. Puis, effectuez un clic droit sur le fichier mediago_setup.exe dans la fenêtre View Downloads (Afficher les téléchargements) et choisissez « Run anyway  » (Exécuter malgré tout) pour poursuivre l'installation de Media Go 3.1.

Run anyway (Exécuter quand même)