N° d'identification de l'article : 00159784 / Dernière modification : 16/04/2019

Un message « Corrupt or Invalid Signature » (Signature non valide ou corrompue) s'affiche lors du téléchargement de Media Go version 3.1

Lorsque vous téléchargez Media Go 3.1 avec Microsoft Edge ou Internet Explorer, un message d'erreur indiquant « The signature of mediago_setup.exe is corrupt or invalid (La signature de mediago_setup.exe est corrompue ou non valide) » peut s'afficher à la fin du téléchargement.

REMARQUE : Il s'agit d'un problème connu de Microsoft Edge et Internet Explorer. Ce problème ne se produit pas si vous utilisez un autre navigateur.

Que faire lorsque vous rencontrez ce problème :

1. Lorsque vous voyez le message contextuel vous indiquant que la signature est corrompue ou non valide, cliquez sur le bouton « View downloads (Afficher les téléchargements » :

Message de signature corrompue ou non valide
    2. Puis, effectuez un clic droit sur le fichier mediago_setup.exe dans la fenêtre View Downloads (Afficher les téléchargements) et choisissez « Run anyway  » (Exécuter malgré tout) pour poursuivre l'installation de Media Go 3.1.

Run anyway (Exécuter quand même)