N° d'identification de l'article : 00163383 / Dernière modification : 18/05/2017

Le nombre d'éléments dans Paramètres ou d'applications sur l'écran d'accueil est faible

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible que le téléviseur soit en mode Restricted profile (Profil limité).

Désactivez le mode Restricted profile (Profil limité) en suivant les étapes ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Dans la catégorie Personal (Personnel), sélectionnez Security & restrictions (Sécurité et restrictions).
  4. Sélectionnez Restricted profile (Profil limité).
  5. Sélectionnez Exit restricted profile (Quitter le profil limité), puis saisissez le code PIN.