N° d'identification de l'article : 00163033 / Dernière modification : 01/02/2018

Les téléviseurs Android Sony (sortis en 2015) prennent-ils en charge le format HDR10?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT :

• cet article ne s'applique qu’à des produits spécifiques. Veuillez consulter les produits concernés à la fin de cet article.
  • Les modèles suivants ne prennent pas en charge les formats HDR et HLG.
    Série S80xxC, série X83xxC, série X80xxC_X81xxC

Vérifiez les points suivants.

• HDR 10
    Les téléviseurs 4K de Sony compatibles HDR prennent en charge le HDR 10, mais ne prennent pas en charge les formats suivants :
    • Dolby-Vision
    • VP9-HLG
    • VP9-HDR10
    • VISIONPLUS
    • HDR 10 (pour la diffusion)

• HLG
    Il est prévu que les téléviseurs Android sortis en 2015 prennent en charge le format HLG avec une future mise à jour du logiciel. Pour connaître la procédure de mise à jour, reportez-vous à l'article suivant :  Comment effectuer une mise à jour du logiciel ?