N° d'identification de l'article : 00161732 / Dernière modification : 30/01/2018

Politique de confidentialité de l'Application de Projecteur Ultra Courte Focale Portable

Produits et catégories concernés par cet article

Politique de confidentialité de l'Application de Projecteur Ultra Courte Focale Portable

La présente Politique de confidentialité explique les points suivants :

i.La façon dont Sony Corporation (« Sony », « nous » ou « notre/nos ») peut lire, recueillir, utiliser et/ou stocker des informations relatives à votre utilisation de l'« Application de Projecteur Ultra Courte Focale Portable ».

ii.Comment vous pouvez nous joindre.

Veuillez lire la présente Politique de confidentialité et indiquer si vous en acceptez les termes en sélectionnant le bouton ou la case à cocher signalant votre consentement ou votre refus. La présente Politique de confidentialité s'ajoute à toute autre politique de confidentialité susceptible de s'appliquer dans le cadre de vos interactions avec les sociétés affiliées, filiales, produits, logiciels ou services de Sony.

1. A propos de l'Application de Projecteur Ultra Courte Focale Portable

L'Application de Projecteur Ultra Courte Focale Portable est une application indispensable pour vous permettre d'utiliser votre projecteur à ultra-courte focale compact.

2. Informations recueillies pendant l'utilisation de l'Application de Projecteur Ultra Courte Focale Portable (l'« Application »)

Informations recueillies automatiquement

Sony peut recevoir automatiquement certaines informations lorsque vous utilisez l'application :

§ Informations sur le périphérique qu'un utilisateur a enregistrées sur l'Application
(ex., ID du périphérique, nom du modèle, nom du fabricant)

§ Informations sur l'application (ex. : ID ou version de l'application)

§ Informations sur la façon dont vous utilisez l'application

Les informations collectées automatiquement comme indiqué ci-dessus seront téléchargées avec un numéro unique attribué aux périphériques sur lesquels cette application est installée. Nous pourrons ainsi distinguer les données reçues à partir de ce dispositif de celles recueillies depuis d'autres périphériques.

Les informations recueillies automatiquement comme indiqué ci-dessus sont utilisée à des fins statistiques uniquement. Sony ne vous enverra pas de communications marketing non sollicitées.

Si vous souhaitez mettre fin à la collecte automatique des données, vous devez cesser d'utiliser l'application ou la désinstaller.

3. Quelles sont les autres façons dont Sony utilise vos informations ?

Pour développer les futurs produits et services

Sony peut recueillir et/ou analyser les informations répertoriées à la Section 2 afin d'améliorer nos produits et services et d'en développer de nouveaux.

Pour protéger Sony et ses utilisateurs

Sony peut recueillir et/ou analyser les informations répertoriées à la Section 2 afin d'identifier les menaces potentielles pour la sécurité et protéger Sony, ses utilisateurs et ses filiales.

4. Qui d'autre a accès à vos informations ?

Nous ne partagerons vos informations avec personne d'autre.

5. Conservation des données, gestion de vos informations

Nous conserverons les informations décrites à la Section 2 tant que vous utilisez les applications et pendant une période de six mois suivant la fin de leur emploi. Si vous souhaitez que nous supprimions les données que vous nous avez fournies par l'intermédiaire des applications, veuillez contacter votre société locale du groupe Sony : http://www.sony-europe.com ; nous vous répondrons dans un délai raisonnable et de manière appropriée. Veuillez noter que tout ou partie des données fournies par l'utilisateur peuvent être nécessaires pour garantir le bon fonctionnement des applications, et nous pouvons être tenus de conserver certaines informations conformément aux lois applicables.

6. Transfert de vos informations à l'échelle internationale

Les applications sont accessibles aux utilisateurs à travers le monde. Vos informations sont traitées, stockées et transférées aux fins décrites aux sections 2 et 3 dans des pays hors de l'EEE (Espace économique européen) et/ou de votre pays de résidence, le Japon notamment. Vos informations seront traitées par du personnel officiant hors de l'EEE et/ou de votre pays de résidence, et travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs de services, et elles peuvent être consultées par ledit personnel dans ces pays. Il se peut que les lois sur la protection des données et de la vie privée de ces pays n'appliquent pas le même niveau de protection que dans l'EEE et/ou votre pays de résidence, et vous pouvez avoir moins de droits au regard de la loi en ce qui concerne vos informations.

7. Sécurité

Sony s'engage à prendre des mesures de sécurité raisonnables pour protéger vos informations contre toute perte, utilisation abusive ou modification. Bien que nous nous efforcions de protéger vos informations, nous ne pouvons assurer ou garantir la sécurité de toutes les informations qui nous sont transmises par l'intermédiaire de l'application, que nous stockons sur nos systèmes ou qui sont stockées sur les systèmes de nos sous-traitants tiers.

8. Notre politique relative aux enfants

Sony s'engage à se conformer à toutes les lois et réglementations applicables en ce qui concerne la collecte, le stockage et l'utilisation des informations personnelles relatives aux enfants. Si vous êtes parent ou tuteur d'un enfant et si vous pensez que votre enfant nous a fourni des informations personnelles sans votre consentement, contactez-nous comme indiqué ci-dessous.

9. Droits à la vie privée

Dans certains pays, notamment les pays de l'EEE, vous disposez de certains droits en ce qui concerne les informations personnelles que Sony détient à votre sujet. Ces droits peuvent inclure le droit de demander une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet, et vous pouvez nous demander de corriger, modifier, supprimer ou bloquer ces informations personnelles. Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez contacter votre société locale du groupe Sony : http://www.sony-europe.com

10. Changements

Sony peut de temps à autre mettre à jour cette Politique de confidentialité, pour quelque raison que ce soit.
Sony vous informera des modifications apportées à la Politique de confidentialité par l'intermédiaire de l'application.
Si vous souhaitez consulter la Politique de confidentialité, veuillez cliquer sur l'suivant: Privacy policy

11. Coordonnées

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la présente Politique de confidentialité ou si vous souhaitez exercer un droit juridique concernant vos informations personnelles, veuillez contacter votre société locale du groupe Sony : http://www.sony-europe.com

Dernière mise à jour le 09/09/2016