N° d'identification de l'article : 00163456 / Dernière modification : 10/09/2018

Lorsque le téléviseur démarre, le son n'est pas au volume réglé dans Marche programmée

Produits et catégories concernés par cet article

Réglage du volume dans Marche programmée est la fonction qui contrôle le volume du haut-parleur du téléviseur.
Si un ampli-tuner A/V ou une barre de son compatible HDMI-CEC est connecté au téléviseur, vous ne pouvez pas régler le volume de l'appareil connecté depuis la fonction Marche programmée du téléviseur.

Si vous souhaitez régler le volume de l'appareil connecté au moment de la mise en marche du téléviseur, réglez le niveau de volume souhaité en appuyant sur les boutons de volume de la télécommande, puis éteignez-le.