N° d'identification de l'article : 00163399 / Dernière modification : 10/09/2018

Lorsque TalkBack est allumé, la mise au point ne se fait pas correctement

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque TalkBack est réglé sur On (Activé), la mise au point (zone de sélection) peut ne pas fonctionner correctement.
Dans ce cas, utilisez Lecteur d'écran au lieu de TalkBack.

Procédez comme suit.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Accessibilité dans la catégorie Préférences système.
  4. Sélectionnez Services.
    1. Sélectionnez Lecteur d'écran, puis réglez sur On (Activé).
    2. Sélectionnez TalkBack, puis réglez State (Etat) sur Off (Désactivé).