N° d'identification de l'article : 00165033 / Dernière modification : 18/05/2017

Comment créer des listes de lecture et les transférer vers un appareil via Media Go ?

Comment puis-je créer des listes de lecture pour écouter mes morceaux préférés dans l'ordre que je veux ?

Reportez-vous à la procédure suivante pour la création de listes de lecture et leur transfert vers un appareil compatible, comme le WALKMAN®, via Media Go.

REMARQUE :

• Une liste de lecture est une liste de pistes/morceaux à lire. Vous pouvez rassembler vos morceaux préférés et les écouter dans l'ordre que vous désirez.
    • Vous pouvez créer des listes de lecture et les transférer vers un appareil compatible, comme le WALKMAN®, via Media Go.
    • Media Go doit être installé sur votre ordinateur au préalable.

Téléchargez Media Go depuis le site Web suivant :
      Sony Media Go

1. Lancez Media Go et cliquez sur Library (Bibliothèque) - Playlists (Listes de lecture) dans le menu à gauche (volet de navigation).

[A] Menu de gauche
      [B] Listes de lecture
      Media Go_01

2. Cliquez sur New Playlist (Nouvelle liste de lecture) dans le menu affiché en bas de la fenêtre.

[C] Nouvelle liste de lecture
      Media Go_02

3. Lorsque la fenêtre New Playlist (Nouvelle liste de lecture) apparaît, saisissez le nom de la liste de lecture.
      Media Go_03

REMARQUE : assurez-vous que la liste de lecture créée s'affiche dans le menu à gauche et dans le volet de listes de lecture.
      Media Go_04

4. Cliquez sur Library (Bibliothèque) - Music (Musique) dans le menu à gauche, puis sélectionnez les pistes/morceaux que vous souhaitez ajouter à la liste de lecture.

Media Go_05

REMARQUE :

• Les pistes/morceaux sélectionnés sont mis en surbrillance en bleu.
      • Pour sélectionner plusieurs pistes/morceaux en même temps, cliquez sur les pistes/morceaux tout en appuyant sur la touche Ctrl.
    5. Cliquez sur la liste déroulante Destination: qui s'affiche au bas de la fenêtre, puis sélectionnez la liste que vous avez créée à l'étape 3 comme destination.
      Ensuite, cliquez sur Add To (Ajouter à) pour ajouter les pistes/morceaux sélectionnés dans la liste de lecture.

[D] Ajouter à
      Media Go_06

REMARQUE :

• Cliquez sur Library (Bibliothèque) - Playlists (Listes de lecture) dans le menu de gauche. Vous pouvez confirmer les pistes/morceaux que vous avez ajoutés.
      • Vous pouvez modifier l'ordre des pistes/morceaux par simple glisser-déposer.
    6. Transférez la liste de lecture vers un appareil compatible, tel que le WALKMAN®.

1. Lancez Media Go et connectez l'appareil compatible à l'ordinateur.
      2. Cliquez sur Library (Bibliothèque) - Playlists (Listes de lecture) dans le menu de gauche, puis sélectionnez la liste de lecture que vous souhaitez transférer.
    7. Vérifiez que l'appareil connecté apparaît dans la liste déroulante Destination:, puis cliquez sur Add Playlist To (Ajouter la liste de lecture à) pour lancer le transfert de liste de lecture.

[E] Ajouter la liste de lecture à
      Media Go_08

REMARQUE : cliquez sur flèche vers la droite qui s'affiche à côté du nom de l'appareil connecté dans le menu de gauche, puis sélectionnez la liste de lecture que vous avez transférée. Si les pistes/morceaux ajoutés sont affichés, la liste de lecture a été correctement transférée vers l'appareil.

8. Une fois que vous avez vérifié que la liste de lecture a été correctement transférée, cliquez sur éjection à côté du nom de l'appareil connecté.
      Assurez-vous que le nom a disparu, puis déconnectez l'appareil de l'ordinateur.