N° d'identification de l'article : 00167723 / Dernière modification : 18/05/2017

J'ai configuré la fonction Wireless Stereo (Stéréo sans fil), mais le son ne provient que d'une seule enceinte. (SRS-ZR5)

Produits et catégories concernés par cet article

Essayez de mettre à jour le microprogramme de l'enceinte.

Il peut ne pas s'agir de la dernière version du microprogramme de l'enceinte.
Annulez la fonction Wireless Stereo (Stéréo sans fil), puis mettez à jour les deux enceintes avec la dernière version du microprogramme.