N° d'identification de l'article : 00168515 / Dernière modification : 02/10/2017

De nouvelles mises à jour du micrologiciel sont disponibles pour certaines barres de son Sony - 09/06/2017

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer que de nouvelles versions du micrologiciel sont désormais disponibles pour les modèles de barre de son Sony énumérés ci-dessous.

Entre autres, ces nouveaux micrologiciels améliorent la connectivité Google Cast et Bluetooth®, ainsi que la stabilité et les performances.

Pour mettre à jour votre barre de son, veuillez suivre les instructions de votre manuel d'instructions si votre barre de son est connectée à Internet, via Wi-Fi® ou un câble réseau local (Ethernet).

Sinon, si votre barre de son n'est connectée à Internet, vous pouvez la mettre à jour l'aide d'un périphérique de stockage USB, en téléchargeant le micrologiciel à partir de notre site Web d'assistance :

1. Veuillez saisir le numéro de votre modèle dans la barre de recherche située sur la page d'accueil du site Web d'assistance pour accéder à votre page produit :

Image

2. Sélectionnez le téléchargement du micrologiciel :

Image

Le tableau ci-dessous résume la disponibilité du micrologiciel.

Modèle de barre de son

Composants de la barre de son

Nouvelle version du micrologiciel

HT-CT790 SA-CT790 M34.R.2103     (05/06/2017)
HT-NT5 SA-NT5 M34.R.2103     (05/06/2017)
HT-NT3 SA-NT3 M28.R.0426     (17/04/2017)
HT-ST9 SA-ST9 M28.R.0426     (17/04/2017)
HT-RT5 SA-RT5 M28.R.0426     (17/04/2017)
HT-XT2 S/O M34.R.2103     (05/06/2017)