N° d'identification de l'article : 00168515 / Dernière modification : 02/10/2017

De nouvelles mises à jour du micrologiciel sont disponibles pour certaines barres de son Sony - 09/06/2017

Nous avons le plaisir de vous annoncer que de nouvelles versions du micrologiciel sont désormais disponibles pour les modèles de barre de son Sony énumérés ci-dessous.

Entre autres, ces nouveaux micrologiciels améliorent la connectivité Google Cast et Bluetooth®, ainsi que la stabilité et les performances.

Pour mettre à jour votre barre de son, veuillez suivre les instructions de votre manuel d'instructions si votre barre de son est connectée à Internet, via Wi-Fi® ou un câble réseau local (Ethernet).

Sinon, si votre barre de son n'est connectée à Internet, vous pouvez la mettre à jour l'aide d'un périphérique de stockage USB, en téléchargeant le micrologiciel à partir de notre site Web d'assistance :

1. Veuillez saisir le numéro de votre modèle dans la barre de recherche située sur la page d'accueil du site Web d'assistance pour accéder à votre page produit :

Image

2. Sélectionnez le téléchargement du micrologiciel :

Image

Le tableau ci-dessous résume la disponibilité du micrologiciel.

Modèle de barre de son

Composants de la barre de son

Nouvelle version du micrologiciel

HT-CT790 SA-CT790 M34.R.2103     (05/06/2017)
    HT-NT5 SA-NT5 M34.R.2103     (05/06/2017)
    HT-NT3 SA-NT3 M28.R.0426     (17/04/2017)
    HT-ST9 SA-ST9 M28.R.0426     (17/04/2017)
    HT-RT5 SA-RT5 M28.R.0426     (17/04/2017)
    HT-XT2 S/O M34.R.2103     (05/06/2017)