N° d'identification de l'article : 00169911 / Dernière modification : 04/08/2017

Lorsque vous connectez la PlayStation 4 Pro et le téléviseur avec le réplicateur de ports (PTR-BR100), il est possible que l'écran devienne sombre

Produits et catégories concernés par cet article

Ce phénomène peut se produire lorsque vous réglez Entrées externes sur Format amélioré pendant que la PlayStation 4 Pro et le téléviseur sont connectés avec le réplicateur de ports (PTR-BR100).
Veuillez connecter la PlayStation 4 Pro et le téléviseur directement avec le câble HDMI.

REMARQUE :

• Utilisez le câble HDMI fourni avec la PlayStation 4 Pro ou le câble premium compatible avec 18 Gbit/s.
  • Les téléviseurs Android sortis en 2015 ou les versions ultérieures ne prennent pas en charge la connexion via le réplicateur de ports (PTR-BR100).