N° d'identification de l'article : 00171791 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment modifier la langue du lecteur d'écran ?

Produits et catégories concernés par cet article

La langue du lecteur d'écran peut être modifiée uniquement lorsque le téléviseur est connecté à Internet.
Pour connaître la procédure à appliquer, effectuez les étapes suivantes.

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Accessibilité dans la catégorie Préférences système.
  4. Sélectionnez Text to speech (Synthèse vocale).
  5. Sélectionnez Language (Langue), puis sélectionnez la langue souhaitée.