N° d'identification de l'article : 00171536 / Dernière modification : 04/08/2017

La lecture vidéo via Wi-Fi® devient instable lorsque le signal audio est diffusé par Bluetooth®.

Modifiez la configuration Bluetooth® en privilégiant la connexion la plus stable.

1. Sélectionnez le bouton Setup (Configuration) Image sur l'écran d'accueil.
    2. Sélectionnez Bluetooth Settings (Paramètres Bluetooth®).
    3. Sélectionnez Wireless Playback Quality (Qualité de lecture sans fil).
    4. Sélectionnez Connection (Connexion).