N° d'identification de l'article : 00172099 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment ajouter ou supprimer une application de la catégorie FAVORIS de la boutique d'applications Opera TV Store ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez les procédures décrites ci-dessous.

Pour ajouter une application dans la catégorie FAVORIS

1. Accédez à la catégorie Apps située à gauche de l'écran du sous-menu.
  2. Sélectionnez l'application à ajouter et appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de l'onglet FAVORIS et appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
  4. Revenez à l'écran d'accueil Opera. Vous verrez l'onglet FAVORIS apparaître dans la partie gauche du sous-menu.

REMARQUE : si vous ne trouvez pas l'application que vous avez ajoutée à la catégorie FAVORIS, vérifiez que l'application a bien été installée à l'aide du menu Search (Rechercher) en bas à gauche de la boutique d'applications Opera TV Store. Si vous ne trouvez toujours pas l'application, installez de nouveau l'application.

Pour supprimer une application de la catégorie FAVORIS

1. Accédez à la catégorie FAVORIS située à gauche de l'écran du sous-menu.
  2. Sélectionnez l'application à supprimer et appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
  3. Faites défiler l'écran jusqu'en bas de l'onglet FAVORIS et appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
  4. L'application sera supprimée.

REMARQUE :

• aucune fonctionnalité ne vous permet de réorganiser ou de modifier l'ordre des applications installées dans la catégorie FAVORIS d'Opera TV Store.
  • La catégorie FAVORIS d'Opera TV Store peut comporter un nombre illimité d'applications.