N° d'identification de l'article : 00172949 / Dernière modification : 12/12/2018

DEMANDE DE CESSATION D'UTILISATION DES ORDINATEURS PERSONNELS VAIO FIT 11A

Actualité: programme de réparation pour VAIO Fit 11A (24 avril 2014)

Puoi trovare la versione in italiano qui sotto

Chers clients,

Suite à la récente annonce ci-dessous, nous vous offrons désormais la possibilité de réserver vos réparations sans frais, et nous travaillerons en collaboration avec notre fournisseur partenaire afin de remplacer les batteries à partir de mi-mai 2014.

Nous vous prions de vérifier si votre ordinateur est concerné en saisissant ci-dessous son numéro de série.

Si votre appareil est concerné, veuillez fournir vos coordonnées dans les espaces prévus. Nous vous recontacterons dans les prochains jours. Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 0155903434 (du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00).

Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée.

DEMANDE DE CESSATION D'UTILISATION DES ORDINATEURS PERSONNELS VAIO FIT 11A

Cher utilisateur,

Nous avons constaté que la batterie non amovible d'un fournisseur tiers, dont votre appareil est peut-être équipé, peut avoir des dysfonctionnements et provoquer une surchauffe de l'appareil.

Cela entraîne une combustion partielle du châssis du PC.

Cette batterie est présente dans les VAIO Fit 11A commercialisés en février 2014. Les modèles concernés en Europe sont les suivants

SVF11N16CTB  SVF11N1L2RP
     SVF11N1A4E  SVF11N1L2RS
     SVF11N1C5E  SVF11N1M2ES
     SVF11N1L2EB  SVF11N1S2EB
     SVF11N1L2EP  SVF11N1S2ES
     SVF11N1L2ES  SVF11N1S2RS

Pour votre sécurité, si vous êtes en possession de l'un des modèles ci-dessus, veuillez immédiatement éteindre l'ordinateur, le débrancher de son adaptateur secteur et cesser de l'utiliser.

Nous vous prions de vérifier si votre ordinateur est concerné en saisissant ci-dessous son numéro de série.

Si votre appareil est concerné, veuillez fournir vos coordonnées dans les espaces prévus. Nous vous recontacterons dans les prochains jours. Vous pouvez également nous contacter par téléphone au 0155903434 (du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00).

Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Vérifiez si votre batterie est concernée