N° d'identification de l'article : 00175885 / Dernière modification : 01/08/2017

Présentation de Sony Music Center

Produits et catégories concernés par cet article

Bienvenue dans la nouvelle application Sony Music Center, une version repensée de l'application SongPal, qui accueille une multitude de nouvelles fonctionnalités et améliorera votre expérience audio.

Caractéristiques principales

Sony Music Center permet à ses utilisateurs de :

• Se connecter à plusieurs appareils audio Sony et d'utiliser Music Center comme une télécommande
  • choisir parmi différentes sources audio (plusieurs applications)
  • contrôler la lecture et les paramètres de façon simple et directe
  • bénéficier de la lecture audio haute résolution

En résumé, il s'agit de l'outil idéal pour créer l'environnement d'écoute parfait, et tirer le meilleur parti de vos produits audio. Et le tout, parfaitement adapté à vos goûts.

Alors n'oubliez pas de mettre à jour votre application SongPal, si vous utilisez toujours cette version, vers la nouvelle version Sony Music Center.

Pour plus d'informations, visitez le site Web de Sony Music Center.

présentation Music Center

Disponibilité

L'application Android Music Center est disponible sur le Google Play Store.
La version iOS est disponible sur iTunes.