N° d'identification de l'article : 00177664 / Dernière modification : 14/02/2018

Il arrive que l'application ne se lance pas même en appuyant sur le bouton Netflix ou YouTube de la télécommande en mode veille.

Produits et catégories concernés par cet article

Si un enregistrement programmé automatique démarre en mode veille, l'application ne se lance pas même en appuyant sur le bouton YouTube ou Netflix. Dans ce cas, allumez le téléviseur avec la télécommande, puis lancez l'application.

REMARQUE : ce problème survient uniquement lorsque la fonction d'enregistrement est activée en mode veille.