N° d'identification de l'article : 00183970 / Dernière modification : 18/06/2018

Application mobile Support by Sony tenez-vous informé de l'actualité, des mises à jour de logiciels/de micrologiciels et bien plus encore!

Produits et catégories concernés par cet article

Vous souhaitez être informé à propos des derniers micrologiciels ou pilotes dont vous avez besoin ? Vous voudriez connaître les meilleurs réglages pour votre appareil photo ? L'application Support by Sony* vous donne toutes les actualités sur votre produit.

Il vous suffit d'ajouter vos produits Sony (en utilisant la fonction NFC sur votre smartphone ou en les ajoutant avec l'outil de recherche intégré) pour afficher les informations d'assistance qui concernent votre appareil. Une fois votre produit ajouté dans l'application, vous pouvez rechercher des informations et recevoir des notifications importantes relatives à votre produit, comme la disponibilité d'un nouveau micrologiciel. C'est aussi simple que cela !

Les nouveautés, les logiciels/microprogrammes et les didacticiels les plus récents seront automatiquement acheminés sur votre appareil mobile, afin que vous puissiez tirer le meilleur parti de votre produit Sony. Vous pouvez aussi accéder rapidement aux pages mises en favoris pour les consulter par la suite. Pour en savoir plus, consultez la vidéo de l'application Support by Sony.

Téléchargez l'application dès à présent depuis le Google Play Store ou l'App Store !

Ne manquez plus aucune mise à jour.

Image Visitez le site Web officiel Support By Sony pour plus d'infos !

Un véritable jeu d'enfant !

Utilisation des fonctionnalités NFC

Utilisation de NFC

Ajout classique aux favoris

Ajout classique aux favoris

*REMARQUE : L'application Support by Sony est disponible au Royaume-Uni et en République d'Irlande, en Autriche, en Allemagne, aux Pays-Bas, en Pologne, en Italie, en France, en Espagne, au Portugal, en Suède, en Grèce, en Finlande, au Danemark, en Hongrie, en République Tchèque, en Roumanie, en Suisse, au Luxembourg, en Belgique et en Turquie.