N° d'identification de l'article : 00177897 / Dernière modification : 27/09/2017

Mise à jour du micrologiciel de l'ILCE-9 : réglage des spécifications thermiques - 8 juin 2017

Produits et catégories concernés par cet article

Sony met à disposition une mise à jour du logiciel système permettant de régler les spécifications thermiques de l'appareil photo ILCE-9. Ce micrologiciel améliore la fonctionnalité d'avertissement de surchauffe.

Pour installer le micrologiciel, visitez la page ci-dessous et suivez les étapes de l'installation.

>>> Télécharger la version 1.10 du micrologiciel de l'ILCE-9. (Windows)

>>> Télécharger la version 1.10 du micrologiciel de l'ILCE-9. (Mac)

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné.

Sony recommande fortement à tous les clients de mettre à jour le logiciel de leur produit afin que son état de fonctionnement reste optimal.