N° d'identification de l'article : 00183287 / Dernière modification : 16/08/2017

Je ne peux pas sélectionner le paramètre Warm as a Color Temperature (Couleur chaude) pour l'image.

Cette condition peut être due à certains paramètres HDR Scene Select (Sélection de scène).

Pour mettre à jour le téléviseur avec la dernière version du logiciel, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
    2. Sélectionnez Réglages.
    3. Sélectionnez Customer Support (Assistance technique).
    4. Sélectionnez Update (Mettre à jour).
    5. Sélectionnez Réseau.