N° d'identification de l'article : 00179019 / Dernière modification : 13/03/2018

Planning de lancement pour le système d'exploitation Android 7.0 (Nougat) sur les téléviseurs Android Sony - 13 mars 2018

Produits et catégories concernés par cet article

Actuellement, la mise à jour du micrologiciel Nougat est disponible uniquement pour une catégorie spécifique de notre gamme de téléviseurs. Nous sommes conscients du fait que cette mise à jour est également très attendue sur le reste des modèles, et nous voudrions vous donner un aperçu du planning de déploiement pour l'ensemble de la gamme de téléviseurs Android Sony.

Téléviseurs Android Sony de 2017 : séries XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 et A1

Sortie en mai 2017

Téléviseurs Android Sony de 2016 : séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 et ZD9

Sortie en mai 2017

Téléviseurs Android Sony de 2016 : séries SD85, XD85, XD93 et XD94

Mars 2018

Téléviseurs Android Sony de 2015 : séries W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C et X94C

Mars 2018

Nos ingénieurs travaillent actuellement sur la mise à jour du système d'exploitation Android 7.0 (Nougat) pour les modèles restants. Pour que le déploiement de la mise à jour en Europe se déroule dans les meilleures conditions, de nombreux tests d'assurance qualité (QA) sont nécessaires. Nous vous tiendrons informés de tout développement à venir via notre site d'assistance ou l'application Support by Sony.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

Nous vous remercions de votre patience.