N° d'identification de l'article : 00182905 / Dernière modification : 16/08/2017

Le lecteur d'écran ne fonctionne correctement avec aucun élément YouTube™.

Produits et catégories concernés par cet article

Veuillez nous excuser pour les désagréments occasionnés. Le lecteur d'écran ne prend pas en charge les caractéristiques de la méthode vocale de la nouvelle mouture de YouTube™. Ce problème est actuellement examiné avec les parties prenantes.

Définissez le paramètre TALKBACK sur On (Activé) pour utiliser la fonction TalkBack de YouTube™. Après avoir utilisé YouTube™, il peut être nécessaire de désactiver la fonction TalkBack.

Si vous utilisez Android OS7 (N)

Pour activer la fonction TalkBack :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande. Vous pouvez entendre Home screen (Ecran d'accueil).
  2. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Settings (Paramètres).
  3. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Channel setup (Configuration du canal).
  4. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Accessibility (Accessibilité).
  5. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Subtitle (Sous-titre).
  6. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre TalkBack Off (TalkBack désactivé).
  7. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Enable (Activer).
  8. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre OK.
  9. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre TalkBack on (TalkBack activé).
  10. Appuyez sur le bouton Back (Précédent) pour quitter TalkBack. Lorsque vous pouvez activer TalkBack, le message TalkBack on (TalkBack activé) est audible.

Pour lancer YouTube™, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Mic (Micro) et dites YouTube. Vous pouvez lancer YouTube™

Pour désactiver la fonction TalkBack :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande. Vous pouvez entendre Home screen (Ecran d'accueil).
  2. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Settings is selected (Paramètres est sélectionné). Appuyez sur le bouton de mise sous tension, appuyez sur Maj, appuyez sur Entrée pour activer.
  3. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Channel setup (Configuration du canal).
  4. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Accessibility, Press on, press shift, press enter to activate (Accessibilité, appuyez sur On, appuyez sur Maj, appuyez sur Entrée pour activer).
  5. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Subtitle (Sous-titre).
  6. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre TalkBack on, Press on, press shift, press enter to activate (TalkBack activé, appuyez sur On, appuyez sur Maj, appuyez sur Entrée pour activer).
  7. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Enable (Activer).
  8. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre OK, in list 2 items (OK dans les éléments de liste 2).
  9. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Enable (Activer).
  10. Appuyez sur le bouton Back (Précédent) pour quitter TalkBack. Lorsque vous pouvez désactiver TalkBack, le message TalkBack Off (TalkBack désactivé) est audible.

Si vous utilisez Android OS6 (M)

Pour activer la fonction TalkBack :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour déplacer l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Settings (Paramètres).
  3. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Channel setup (Configuration du canal).
  4. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Date & Time (Date et heure).
  5. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Accessibility (Accessibilité).
  6. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Subtitle (Sous-titre).
  7. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Services (Services).
  8. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Screen reader on (Lecteur d'écran activé).
  9. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre TalkBack Off (TalkBack désactivé).
  10. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre State Off (Etat désactivé).
  11. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre On (Activé).
  12. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Disagree (Refuser).
  13. Appuyez sur le bouton Right (Droite) de la télécommande pour sélectionner Agree (Accepter). Vous pouvez entendre Agree (Accepter).
  14. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre TalkBack on (TalkBack activé).
  15. Appuyez sur le bouton Back (Retour) de la télécommande pour quitter la fonctionnalité TalkBack. Vous pouvez entendre TalkBack on (TalkBack activé).

Pour lancer YouTube™, procédez comme suit :

1. Appuyez sur Mic (Micro) et dites YouTube. Vous pouvez lancer YouTube™.

Pour désactiver TalkBack :

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande pour déplacer l'écran d'accueil. Vous pouvez entendre Home screen (Ecran d'accueil).
  2. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Settings (Paramètres).
  3. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Channel setup (Configuration du canal).
  4. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Date & Time (Date et heure).
  5. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Accessibility (Accessibilité).
  6. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Subtitle (Sous-titre).
  7. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre Services (Services).
  8. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Screen reader on (Lecteur d'écran activé).
  9. Appuyez sur le bouton Down (Bas) en continu sur la télécommande jusqu'à entendre TalkBack on (TalkBack activé).
  10. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre State On (Etat activé).
  11. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre On (Activé).
  12. Appuyez sur le bouton Down (Bas) de la télécommande pour sélectionner Off (Désactiver). Vous pouvez entendre Off (Désactivé).
  13. Appuyez sur Entrée. Vous pouvez entendre Alert stop Talkback (Alerte arrêt TalkBack).
  14. Appuyez deux fois sur le bouton Right (Droite) de la télécommande pour sélectionner OK. Vous pouvez entendre OK button (Bouton OK).
  15. Appuyez sur Entrée.
  16. Appuyez sur Back (Précédent) pour quitter TalkBack. Vous pouvez entendre TalkBack off (TalkBack éteint).

REMARQUE :

• Condition : L'utilisateur a déjà activé le lecteur d'écran.
  • Le lecteur d'écran et TalkBack sont activés, c'est pourquoi la lecture à haute voix est possible plusieurs fois.