N° d'identification de l'article : 00186444 / Dernière modification : 19/12/2017

Comment puis-je revenir à l'application TV par défaut?

Produits et catégories concernés par cet article

Effectuez l'une des procédures suivantes afin que l'application par défaut se lance.

Désinstallez l'application ajoutée.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Apps dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez l'application ajoutée depuis Downloaded apps (Apps téléchargées).
  5. Sélectionnez Uninstall (Désinstaller).
  6. Sélectionnez OK.

Modifiez les paramètres afin que l'application par défaut démarre.

1. Appuyez sur le bouton Home (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Apps dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez l'application ajoutée depuis Downloaded apps (Apps téléchargées).
  5. Sélectionnez Clear defaults (Effacer les paramètres par défaut).
  6. Sélectionnez OK.
  7. Regardez les émissions de télévision après avoir effectué les réglages ci-dessus. Quand une boîte de dialogue s'affiche, sélectionnez OnAir (en cours de diffusion), puis sélectionnez Always (toujours).