N° d'identification de l'article : 00190098 / Dernière modification : 06/07/2018

Utilisez Photo Sharing Plus pour afficher des photos, vidéos et chansons sur votre TV BRAVIA

Produits et catégories concernés par cet article

Avec Photo Sharing Plus, vous pouvez visualiser et enregistrer vos photos, vidéos et chansons préférées sur votre téléviseur et vous y connecter, à l'aide de divers périphériques tels qu'un smartphone ou une tablette.

REMARQUE :

• connectez une clé USB à mémoire flash pour stocker jusqu'à 50 photos.
  • Vous pouvez connecter jusqu'à 10 smartphones ou tablettes au téléviseur en même temps.
  • La taille maximale de fichier pour chaque photo est de 20 Mo.
  • Vous pouvez également transférer une musique d'accompagnement d'une taille de fichier maximale de 30 Mo.
  • Le navigateur par défaut pour Android 2.3 ou version ultérieure est pris en charge.
  • Le navigateur par défaut pour iOS est pris en charge ; cependant, certaines fonctions ne peuvent pas être utilisées en fonction de la version de votre IOS.

Configuration

Pour les téléviseurs Android

1. Activez la fonction de rendu de votre téléviseur.
    1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) de la télécommande fournie.
    2. Dans la catégorie Settings (Réglages), sélectionnez Settings (Réglages).
    3. Dans la catégorie Réseau et accessoires, sélectionnez Réseau.
    4. Sélectionnez Réglage du réseau domestique.
    5. Sélectionnez Périphérique distant ou Renderer (Rendu).
    6. Activez la fonction de rendu (On).
  2. Lancez Photo Sharing Plus
    1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    2. Dans la catégorie Apps, sélectionnez l'application Photo Sharing Plus.
    3. Sur l'écran de l'application Photo Sharing Plus, sélectionnez Start (Démarrer).
  3. Connectez l'appareil mobile.

REMARQUE : la procédure de connexion de l'appareil mobile au téléviseur peut varier. Consultez le manuel de votre appareil mobile pour obtenir les instructions spécifiques à votre modèle.

1. Sur votre appareil mobile, sélectionnez Settings (Réglages).
    2. Sélectionnez Wi-Fi Settings (Paramètres Wi-Fi).
    3. Sélectionnez le signal Wi-Fi DIRECT-xx-BRAVIA.
    4. Saisissez le mot de passe qui s'affiche sur l'écran de votre téléviseur.
    5. Saisissez l'URL http://192.168.49.1 sur le navigateur de votre appareil mobile.
    6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la configuration.

Pour les autres téléviseurs

1. Activez la fonction de rendu de votre téléviseur.
    1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    2. Sélectionnez Paramètres.
    3. Sélectionnez Paramètres système.
    4. Dans la catégorie Paramètres système, sélectionnez Configurer.
    5. Dans la catégorie Configurer, sélectionnez Réseau.
    6. Dans la catégorie Réseau, sélectionnez Réglage du réseau domestique.
    7. Sélectionnez Renderer (Rendu).
    8. Dans la catégorie Renderer (Rendu), sélectionnez Renderer Function (fonction de rendu).
    9. Sélectionnez ON (Activé).
  2. Lancez Photo Sharing Plus
    1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    2. Sélectionnez All Apps (toutes les applications).
    3. Sélectionnez Photo Sharing Plus.
    4. Suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran pour connecter votre périphérique au téléviseur.
  3. Connectez l'appareil mobile.

REMARQUE : la procédure de connexion de l'appareil mobile au téléviseur peut varier. Consultez le manuel de votre appareil mobile pour obtenir les instructions spécifiques à votre modèle.

1. Sur votre appareil mobile, sélectionnez Settings (Réglages).
    2. Sélectionnez Wi-Fi Settings (Paramètres Wi-Fi).
    3. Sélectionnez le signal Wi-Fi DIRECT-xx-BRAVIA.
    4. Saisissez le mot de passe qui s'affiche sur l'écran de votre téléviseur.
    5. Saisissez l'URL http://192.168.49.1 sur le navigateur de votre appareil mobile.
    6. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour terminer la configuration.

Fonctions

Pour afficher des photos sur votre téléviseur

1. Appuyez sur votre périphérique pour démarrer.
  2. Sélectionnez une photo.
    • La photo sélectionnée s'affiche automatiquement sur votre téléviseur.

Pour enregistrer une photo affichée sur votre téléviseur

1. Appuyez sur la miniature sur votre périphérique, puis maintenez la pression sur la photo pour ouvrir le menu contextuel.
  2. Sélectionnez OK.