N° d'identification de l'article : 00187920 / Dernière modification : 09/11/2017

Le [transfert de la liste des programmes] est grisé.

Ce type de problème survient lorsque plus d'un périphérique USB est connecté via le port USB. Ce type de problème se produit également dans les conditions suivantes :

• Le périphérique USB n'est connecté
    • Pendant l'enregistrement sur le HDD ou d'autres périphériques USB

Pour résoudre ce problème, veuillez connecter un périphérique USB et sélectionnez [Liste des programmes Transfert] > [Paramètres] > [Réglage des chaînes] > [Réglage numérique] > [réglage technique] > [Transfert de la liste des programmes].

REMARQUE : Lorsque vous connectez le périphérique HDD pour l'enregistrement, veuillez déconnecter le HDD si vous voulez que le[transfert de la liste des programmes] soit activé pour le périphérique USB.