N° d'identification de l'article : 00187920 / Dernière modification : 09/11/2017

Le [transfert de la liste des programmes] est grisé.

Produits et catégories concernés par cet article

Ce type de problème survient lorsque plus d'un périphérique USB est connecté via le port USB. Ce type de problème se produit également dans les conditions suivantes :

• Le périphérique USB n'est connecté
  • Pendant l'enregistrement sur le HDD ou d'autres périphériques USB

Pour résoudre ce problème, veuillez connecter un périphérique USB et sélectionnez [Liste des programmes Transfert] > [Paramètres] > [Réglage des chaînes] > [Réglage numérique] > [réglage technique] > [Transfert de la liste des programmes].

REMARQUE : Lorsque vous connectez le périphérique HDD pour l'enregistrement, veuillez déconnecter le HDD si vous voulez que le[transfert de la liste des programmes] soit activé pour le périphérique USB.