N° d'identification de l'article : 00196674 / Dernière modification : 27/06/2019

Résiliation du Service Twitter sur les téléviseurs Sony BRAVIA de 2010 à 2016 - 6 mars 2018

En raison d'une modification de l'application Twitter, vous ne serez pourrez plus vous connecter à Twitter (et utiliser les fonctions Tweet ou Twitter de votre téléviseur) sur les téléviseurs BRAVIA non Android commercialisés de 2010 à 2016.

L'icône Twitter ne s'affichera plus sur les téléviseurs concernés à partir du 16 mars 2018.

Merci de votre compréhension.