N° d'identification de l'article : 00196905 / Dernière modification : 14/03/2018

Mise à jour du micrologiciel : Android 7.0 Nougat pour les téléviseurs Android Sony de 2015 et 2016 (séries W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 et XD94) : 14 mars 2018

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel (5.381) sera mise à votre disposition directement sur votre téléviseur le 14 mars 2018 et sera déployée progressivement tout au long du printemps.

Ce nouveau micrologiciel introduit Android 7.0 Nougat ainsi que de nouvelles fonctionnalités, et optimise les performances du téléviseur en améliorant les fonctionnalités existantes :

• Le mode PIP (Picture-in-Picture : image dans l'image)
  • Du contenu HDR Hybrid Log-Gamma (HLG) pour USB, DLNA et télévision par satellite*
  • Du contenu 4K Google Cast via Chromecast intégré**
  • La fonction de recherche vocale du navigateur Web
  • Et bien d'autres améliorations…

REMARQUE : Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et avantages ou pour télécharger ce micrologiciel, veuillez consulter la page produit spécifique à votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony prend toujours en compte les commentaires de ses clients, et veille à favoriser l'innovation et la qualité de ses produits.

[Séries des modèles de téléviseurs concernés]

• Téléviseurs Android 2015 (2K) : W75C, W80C et W85C
  • Téléviseurs Android 2015 et 2016 (4K) : séries S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 et XD94

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KDL-75W855C
  • KD-65X9305C
  • KD-55XD8577

*Sauf pour les séries W85C, W80C, W75C, X830C, X80C et S80C.
**Modèle 4K uniquement.