N° d'identification de l'article : 00197903 / Dernière modification : 05/10/2018

Un message d’erreur YouTube s’affiche continuellement sur l’écran.

Produits et catégories concernés par cet article

Cher client Sony,

Certains modèles de téléviseurs BRAVIA et de lecteurs Blu-ray comprennent l'application YouTube pour téléviseurs. Au démarrage de l'application YouTube, un message d'erreur peut s'afficher, ou l'application YouTube peut ne pas se lancer.

Votre appareil n'est pas défectueux. Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Pour toutes les télévisions Bravia et lecteurs Smart Blu-ray Sony

Veuillez relancer l’application YouTube.

Lorsque vous êtes sur l’écran de chargement de YouTube :

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande pour quitter vers le menu principal (Home)
  2. Ouvrez YouTube à nouveau