N° d'identification de l'article : 00198968 / Dernière modification : 08/06/2018

Mise à jour du micrologiciel pour les téléviseurs Android Sony de 2016 et 2017 (séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 et A1) : 08/06/2018

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme (6.560) sera mise à disposition directement sur votre téléviseur le 23 mai 2018 et sera déployée progressivement au cours du mois de juin.

Ce nouveau micrologiciel permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Introduction de la possibilité d'ajouter de nouvelles applications à « Mes applications » dans la barre de menu du téléviseur
  • Amélioration de l'expérience utilisateur lors de l’enregistrement de vos chaînes préférées à l’aide de la barre de menu du téléviseur
  • Amélioration de l’écran de confirmation de la mise à jour du logiciel
  • Et bien d'autres améliorations…

Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et avantages, veuillez consulter la page produit spécifique à votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony tient toujours compte des commentaires formulés par ses clients, en vue d'innover et de maintenir une qualité de produits générale.

[Séries des modèles de téléviseurs concernés]

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KD-55A1
  • KD-65ZD9
  • KD-55XE8096