N° d'identification de l'article : 00199205 / Dernière modification : 27/06/2019

Comment associer un outil de commande vocale à mon téléviseur Android Sony?

L'outil de commande vocale fourni avec le téléviseur est associé à l'appareil dès le début, à l'usine. Toutefois, en cas d'échange (lors d'une réparation) ou si votre outil de commande vocale cesse de fonctionner,
    il se peut que vous ayez de nouveau à l'associer au téléviseur.

1. Appuyez sur le bouton [HOME] (ACCUEIL), puis sélectionnez [Paramètres].
    2. Sélectionnez [Outil de commande vocale] et appuyez sur le bouton [Activer] Bouton Activer

3. Préparez l'outil de commande vocale.

4. Appuyez sur le bouton VOL- et maintenez-le enfoncé.
    5. Appuyez sur le bouton [Activer]  Bouton Activer pendant 3 secondes tout en maintenant enfoncé le bouton VOL-.

REMARQUE : Pour Android Oreo (OSV-O), l'icône des paramètres est située dans le coin supérieur droit.

Visuels relatifs à l'association d'un outil de commande vocale

Association d'un outil de commande vocale 1

Association d'un outil de commande vocale 2

Outil de commande vocale 3