N° d'identification de l'article : 00201416 / Dernière modification : 13/09/2018

Mise à jour logicielle renforçant la sécurité pour l'application Photo Share utilisée avec certains téléviseurs Bravia

Produits et catégories concernés par cet article

Cher client,

Nous vous proposons une mise à jour logicielle pour améliorer la sécurité de certains téléviseurs BRAVIA™ afin de résoudre des problèmes potentiels avec l'application « Photo Sharing Plus ».

Mises à jour de sécurité

Cette mise à jour logicielle corrige les failles de sécurité suivantes sur l'application « Photo Sharing Plus ». Ces failles peuvent être exploitées sur le même réseau local.

• Dépassement de tampon dans la pile
  • Traversée de répertoire
  • Injection de commandes

Résolution

Si votre téléviseur est configuré pour recevoir automatiquement les mises à jour lorsqu'il est connecté à Internet, il a certainement déjà été mis à jour. Les modèles concernés sont paramétrés par défaut avec cette option.

Pour vérifier que votre téléviseur a été mis à jour, consultez la section Téléchargements de la page produit de votre modèle. Cliquez sur le lien Mise à jour du micrologiciel pour connaître la version du logiciel actuellement installé. Si votre téléviseur n'a pas encore effectué la mise à jour, suivez les instructions pour télécharger et installer cette mise à jour.

Modèles concernés :

Série de téléviseursVersion du micrologiciel requise
R5C  v8.588 ou version ultérieure
WD75 et WD65 v8.215 ou version ultérieure
XE70 et XF70 v8.674 ou version ultérieure
WE75, WE6 et WF6 v8.414 ou version ultérieure

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KDL-48R550C
  • KDL-49WD757
  • KDL-49WE663

Remerciements :
Les experts de Fortinet ont signalé cette faille de sécurité. Nous souhaitons les remercier pour leur assistance.