N° d'identification de l'article : 00202403 / Dernière modification : 21/09/2018

Fonctions disponibles pour les séries AF9 et ZF9

Produits et catégories concernés par cet article

Cet article décrit les fonctions principales des séries AF9 et ZF9 et la marche à suivre pour les utiliser.

Pour des descriptions plus détaillées, reportez-vous au Guide d'aide.

TABLE DES MATIERES

Fonctions du téléviseur Android Sony
Fonctionnement de base
Fonctions des séries AF9 et ZF9
Autres fonctions et remarques

Fonctions du téléviseur Android Sony

Les séries AF9 et ZF9 sont livrées avec Android™ 8.0 (au moment de la vente). Cette section présente les fonctions exclusives du téléviseur Android et leur utilisation, telles que la connexion à Internet et le téléchargement de diverses applications.

Fonctionnement de base

Cette section présente le « Menu d'accueil » et la « Barre de menu du téléviseur », qui vous permettent d'accéder à différents menus et contenus lorsque vous utilisez les appareils des séries AF9 et ZF9.

Fonctions des séries AF9 et ZF9

Cette section présente les nouvelles fonctions exclusives des appareils des séries AF9 et ZF9.

Autres fonctions et remarques

Cette section décrit les autres nouvelles fonctions et contient quelques remarques complémentaires.

* Android, téléviseur Android, Chromecast intégré et les autres marques ou logos associés sont des marques déposées de Google LLC.