N° d'identification de l'article : 00201565 / Dernière modification : 05/09/2018

Fin de la disponibilité de la fonction de liaison "IFTTT" du LSPX-P1

Produits et catégories concernés par cet article

4 septembre, 2018

Merci d'être fidèle aux produits Sony.

En raison du nombre limité d'utilisateurs, nous avons décidé de ne plus proposer la fonction de liaison IFTTT, intégrée au projecteur portable à ultra-courte focale LSPX-P1. Cette modification sera appliquée via la sortie prévue de la mise à jour d'application du LSPX-P1 au début du mois de décembre 2018. Après la mise à jour, les diaporamas de photos publiées sur Facebook ou Instagram, et les diaporamas liés à votre service Web préféré (par applet) ne seront plus disponibles.

Si vous souhaitez continuer à visualiser vos photos et vidéos sur votre smartphone une fois la mise à jour de l'application effectuée, vous pourrez le faire en sélectionnant les films et photos souhaités dans “Mon contenu“. Pour plus d'informations, consultez l'article

Explications : projeter les films et photos d'un smartphone sous forme de diaporama.

Veuillez noter qu'en raison de la fin de notre contrat avec le prestataire de services IFTTT, cette fonction disparaîtra définitivement après le 15 mars 2019.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés aux clients utilisant cette fonction.