N° d'identification de l'article : 00201622 / Dernière modification : 05/10/2018

Comment fermer des applications sur le téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Tout comme avec les smartphones et les tablettes, si vous avez trop d'applications ouvertes, vous pouvez observer des symptômes de faiblesse de la mémoire système sur le téléviseur Android Sony. Ceci empêche le système de fonctionner efficacement et peut causer des problèmes de performances.

Il est conseillé de libérer de la mémoire en fermant des applications exécutées en arrière-plan ou en redémarrant le téléviseur.

Pour fermer les applications en cours d'exécution, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande et maintenez-le enfoncé.
  2. Appuyez sur la flèche gauche ou droite pour mettre l'application en surbrillance.
  3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour mettre l'icône X (Fermer) en surbrillance.
  4. Appuyez sur le bouton ENTER.

REMARQUE : La gestion des tâches (basculer entre les applications et accéder rapidement à des applications récemment utilisées ou les fermer) est disponible sur Android Nougat et versions ultérieures.

Fermeture des applications sur le téléviseur Android Sony

Pour redémarrer le téléviseur, veuillez effectuer une réinitialisation logicielle.