N° d'identification de l'article : 00202217 / Dernière modification : 05/09/2018

Mise à jour du micrologiciel pour les modèles de téléviseurs Android Sony de 2016 à 2018 (séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 et AF8) - 5 septembre 2018

Produits et catégories concernés par cet article

Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'une nouvelle mise à jour du micrologiciel (6.562) sera rendue disponible directement sur votre téléviseur le 5 septembre 2018 et sera progressivement déployée au cours du mois.

Ce nouveau micrologiciel permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Amélioration de la luminosité de l'image dans certaines circonstances spécifiques
  • Amélioration de la compatibilité avec l'application Commande du Home cinéma
  • Prise en charge du contenu UHD HDR pour le streaming en direct avec BBC iPlayer
  • Amélioration de la luminosité des images Hybrid Log Gamma (HLG) en mode Vivid (Vif)*

REMARQUE : Pour obtenir la liste complète des fonctionnalités et avantages ou pour télécharger ce micrologiciel, veuillez consulter la page produit spécifique à votre téléviseur.

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony prend toujours en compte les commentaires de ses clients, et veille à favoriser l'innovation et la qualité de ses produits.

[Séries des modèles de téléviseurs concernés]

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

* Modèles de 2018 uniquement