N° d'identification de l'article : 00203031 / Dernière modification : 15/02/2022

Comment activer les notifications vocales de l'Assistant Google pour les écouteurs / casques sans fil

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Comment activer les notifications vocales de l'Assistant Google

Procédez comme suit pour activer le réglage des Notifications vocales. Profitez des notifications de l'Assistant Google lues à voix haute pour les nouveaux e-mails, les messages, les événements programmés dans le calendrier et d'autres applications.

1. Appuyez sur le bouton d'accueil du smartphone et maintenez-le enfoncé pour démarrer l'application Assistant Google.
    2. Appuyez sur Headphones settings (Réglages du casque / des écouteurs).
      • Remarque : Headphones settings (Réglages du casque / des écouteurs) n'est visible que lorsqu'un casque / des écouteurs sont connectés via Bluetooth.

3. Sur l'écran de réglage de l'Assistant, appuyez sur Notifications vocales.
    4. Modifiez le réglage sur l'écran Notifications vocales en réglant chaque application sur On (Activé) ou Off (Désactivé).

Remarque : En raison des modifications que Google va apporter à la fonction Assistant Google, la connexion des écouteurs / du casque à l'application Assistant Google pour iOS sera interrompue.