N° d'identification de l'article : 00203031 / Dernière modification : 26/10/2018

Comment activer le réglage Notifications vocales de l’Assistant Google

Produits et catégories concernés par cet article

Certains réglages doivent être configurés pour utiliser l'Assistant Google.

Pour plus d'informations les réglages de configuration autres que ceux des notifications vocales, consultez également les pages suivantes.

Comment configurer les réglages des notifications vocales

Le réglage de lecture des notifications vocales peut être activé/désactivé à l'aide de l'application Assistant Google.

Pour les appareils Android

1. Maintenez enfoncé le bouton d'accueil du smartphone pour lancer l'application Assistant Google.
    Assurez-vous que la fonction Assistant Google est active et utilisable.

2. Appuyez sur Réglages du casque.
    Écran Android du réglage du casque

3. Sur l’écran de réglage de l'Assistant, appuyez sur Notifications vocales.
    Réglage des notifications vocales de l’Assistant Google

4. Modifiez le réglage sur l’écran Notifications vocales.
    Modification des réglages Android

Pour les appareils iOS

1. Démarrez l'application Assistant Google sur le smartphone.
    Assurez-vous que la fonction Assistant Google est active et utilisable.

2. Appuyez surdans le coin supérieur droit de l'écran.
    Réglages iOS de l’Assistant Google

3. Appuyez sur Réglages.
    Settings (Réglages)

4. Appuyez sur le nom du modèle du casque dans la section Périphériques de l'écran des réglages.
    Sélection de l'appareil

5. Modifiez le réglage sur l’écran Notifications vocales.
    Activation des notifications vocales