N° d'identification de l'article : 00202957 / Dernière modification : 27/06/2019

L'éclairage LED ne s'allume pas lorsque la minuterie ou la mise en veille programmable sont configurées

Ce problème sera résolu par une mise à jour du logiciel.

Si le témoin LED du téléviseur ne s'allume pas en orange lorsque vous configurez minuterie ou la mise en veille programmable, redémarrez votre périphérique Android TV™.

*Android TV est une marque commerciale de Google LLC.