N° d'identification de l'article : 00203127 / Dernière modification : 08/10/2018

Mise à jour du microprogramme pour les téléviseurs Sony avec Android TV de 2018 (séries AF9 et ZF9) - À compter du 5 octobre 2018

Produits et catégories concernés par cet article

Nous sommes heureux d'annoncer qu'une nouvelle mise à jour du microprogramme (6.0358) sera disponible sur le site d'assistance à partir du 5 octobre 2018 et sera progressivement déployée sur tous les téléviseurs connectés à Internet au cours du mois.

Ce nouveau micrologiciel permet d'optimiser les performances du téléviseur en offrant les améliorations suivantes :

• Amélioration de la connectivité Wi-Fi

Le meilleur moyen pour recevoir cette mise à jour est de s'assurer que le réglage Téléchargement auto du logiciel de votre téléviseur est sur ON. Votre téléviseur devrait alors recevoir la mise à jour automatiquement dans les semaines à venir.

Vous pouvez également télécharger le micrologiciel à partir du site d'assistance européen et mettre à jour votre téléviseur à l'aide d'un périphérique USB à mémoire flash.

Sony prend toujours en compte les commentaires de ses clients, et veille à favoriser l'innovation et la qualité de ses produits.

[Séries des modèles de téléviseurs concernés]

Vous n'êtes pas sûr de la série à laquelle appartient votre modèle ? Voici quelques exemples :

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9